コメント
退会ユーザー
PMSがひどくて生理2日前からえずいたり、嘔吐してました😭💦婦人科にもかかりましたがホルモンバランスといわれ、、
結局そのまま妊活続行
妊娠できた周期は生理予定日付近にも吐き気がなく、まだかな?と思ってたら妊娠してました🙂↕️いつもはないようなPMS?が代わりにあって暴飲暴食がすごかったです。
退会ユーザー
PMSがひどくて生理2日前からえずいたり、嘔吐してました😭💦婦人科にもかかりましたがホルモンバランスといわれ、、
結局そのまま妊活続行
妊娠できた周期は生理予定日付近にも吐き気がなく、まだかな?と思ってたら妊娠してました🙂↕️いつもはないようなPMS?が代わりにあって暴飲暴食がすごかったです。
「着床」に関する質問
【体外受精経験者の方教えてください】 1回目ホルモン補充で、着床しましたが9wで流産。 2回目・3回目自然周期で、着床すらしません。 上の子を自然妊娠したことがあるため、自然周期でも…と言われ、自然周期で頑張りま…
妊婦届出書はどのタイミングで病院から貰えますか? 不妊治療クリニックに通い、幸いなことに着床していることがわかりました。胎嚢確認と心拍確認はこれからです。 妊婦届出書はどのタイミングで貰えるのでしょうか? …
子宮内フローラのサプリについて教えてください🙇♀️ 本日、TRIO検査の結果を聞いてきました。 【結果】 ① ERA(着床の窓) → 問題なし ② EMMA(子宮内フローラ) ・善玉菌は基準値内 ・1種類不足している菌あり ・悪玉…
妊活人気の質問ランキング
🌻
そうなんですね💦
私の場合全く症状一緒なので
妊娠の確率低そうですね😭😭