コメント

初めてのママリ🔰
PMSがひどくて生理2日前からえずいたり、嘔吐してました😭💦婦人科にもかかりましたがホルモンバランスといわれ、、
結局そのまま妊活続行
妊娠できた周期は生理予定日付近にも吐き気がなく、まだかな?と思ってたら妊娠してました🙂↕️いつもはないようなPMS?が代わりにあって暴飲暴食がすごかったです。
初めてのママリ🔰
PMSがひどくて生理2日前からえずいたり、嘔吐してました😭💦婦人科にもかかりましたがホルモンバランスといわれ、、
結局そのまま妊活続行
妊娠できた周期は生理予定日付近にも吐き気がなく、まだかな?と思ってたら妊娠してました🙂↕️いつもはないようなPMS?が代わりにあって暴飲暴食がすごかったです。
「着床」に関する質問
クロミッド服用で卵胞何ミリくらいの大きさまでは排卵や着床に問題ないのでしょうか💦 今日D16で受診し卵胞チェックしてもらうと23ミリになっていて、主人の出張が被ってしまいすぐにタイミングが取れないので金曜日に再…
今月2人目の移植周期です。1人目とスケジュールにずれがあり 不安です。 1人目は生理1日目から隔日のエストラーナテープがあり生理13日目13時を皮切りにルティナスが始まり18日目14時にに移植でした。 今回は生理3日目…
ビタミンDの摂取量について 現在妊娠5週4日です。 妊活時から今日まで約3ヶ月、市販のサプリで毎日 ・ビタミンDを1日1粒30μg ・葉酸鉄カルシウム(1日あたりビタミンDが4.1μg含有) を摂取していました。 元々ビタミンD…
妊活人気の質問ランキング
🌻
そうなんですね💦
私の場合全く症状一緒なので
妊娠の確率低そうですね😭😭