コメント
ひー
こんにちは。
抱っこして泣かれるの辛いですよね^^;
うちは、おっぱい関係なく横抱きを嫌がる事があります。なので、横抱きを少し起こした体制?と言いますか…脇くらいまで頭を持って来て抱いてます。ほぼ、片腕に乗せる感じです。そして、もう片方の手で支えるような。
分かりづらくてすみません。
友達の子供も、横抱き嫌がるって言ってたので、月齢が進んでくると嫌がる子がいるのかなーと思います。
なんで、横抱き嫌なんですかね( ゚д゚)
ひー
こんにちは。
抱っこして泣かれるの辛いですよね^^;
うちは、おっぱい関係なく横抱きを嫌がる事があります。なので、横抱きを少し起こした体制?と言いますか…脇くらいまで頭を持って来て抱いてます。ほぼ、片腕に乗せる感じです。そして、もう片方の手で支えるような。
分かりづらくてすみません。
友達の子供も、横抱き嫌がるって言ってたので、月齢が進んでくると嫌がる子がいるのかなーと思います。
なんで、横抱き嫌なんですかね( ゚д゚)
「授乳」に関する質問
授乳するとき、乳首目の前にあるのに口をパクパクさせながらなかば暴れるように顔をフリフリしてなかなか上手くくわえてもらえません 咥えてもすぐ離してしまうし、咥えたまま両手で私の体をぐっと押して離れようとして全…
旦那の家族と同居してるんですが、寝室で息子に授乳したあとリビングに戻ると義祖母がおっぱいおいちかった?って息子に声かけるんですがその発言がどうしても気持ち悪くて、気持ち分かってくれる人いますか… おっぱいお…
もう少しで2ヶ月の女の子について、 あまり手がかからないため自閉症を疑ってしまいます。 以下、心配な点です。 ・セルフねんねするようになった 母乳とミルクを飲んでベッドに置いたら しばらくぼーっとした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
耳たぶ
コメントありがとうございます。
抱っこして泣かれるの辛いです💦横抱きを嫌がる時期があるんですね…おっぱいのこととその時期が重なった可能性もあるのかなぁと思いました。
横抱きより高めの位置で抱いているのですね。
横抱き嫌な理由知りたいですね💦
ひー
もしかしたら、たまたま時期が重なってしまっただけかもしれないですね!
うちも2ヶ月なりたての頃から嫌がる事があった気がします^^;
そうです!高めの位置です!
赤ちゃんって話せないから、なんで?って事が沢山ですよね(╯⊙ ⊱ ⊙╰ )
耳たぶ
確かに話さないからなんでと思ってしまうし、こちらが勝手にこうなのかなぁと思ってしまいます💦
自分が抱っこを嫌がられない体勢を探してみないといけませんね