ままり
結婚祝いですか?
一番仲良い友達には3万円包んで、プラスでプレゼントを渡しました。

はじめてのママリ
仲の良さの度合いに関わらずご祝儀は一律3万円にしています。
仲がすごく良い友達はそれとは別で一万円程度のお祝いの品をプレゼントしました。
ままり
結婚祝いですか?
一番仲良い友達には3万円包んで、プラスでプレゼントを渡しました。
はじめてのママリ
仲の良さの度合いに関わらずご祝儀は一律3万円にしています。
仲がすごく良い友達はそれとは別で一万円程度のお祝いの品をプレゼントしました。
「その他の疑問」に関する質問
小2男子です。 爪むしりを最近始めたから何か嫌なことあった?と聞いたら教室で歌ってたらみんなに歌わないでと言われた。だから悲しくなったと言っていて。(どのタイミングで歌ってるのかはわからないです。休み時間なの…
みなさんなら明日どうするか教えてください🙇♀️ 今朝から37.5〜38.5をいったりきたりしてます。 朝のうちに病院に行き、ただの風邪だろうと言われ解熱剤と風邪薬を処方してもらいました。 一度39度まで上がり解熱剤を使…
今週末、小5の息子が友達の家でお泊まりの予定です。 子供達が計画を立てて、最初は先週の予定でした。 (前回はうちでお泊まり会をしています) 確認のためにこちらからLINEしていて、その時に友達のお母さんに「もう1…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント