はじめてのママリ🔰
ベッドに寝かせて腕引っ張って起き上がらせたり、うつ伏せに寝かせてどのくらい頭を持ち上げられるかなど見ましたよ!

ままり
首すわりの確認は必ずするイメージです。
寝かせた状態で腕を起こしてチェックされました。

ママリ🔰
医師の診察の時に毎回ありましたー!見た目もう座ってるとかですかね🤔
うちも腕を持って引き起こしで座ってると言われました。
予防接種の時に聞いてみてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
ベッドに寝かせて腕引っ張って起き上がらせたり、うつ伏せに寝かせてどのくらい頭を持ち上げられるかなど見ましたよ!
ままり
首すわりの確認は必ずするイメージです。
寝かせた状態で腕を起こしてチェックされました。
ママリ🔰
医師の診察の時に毎回ありましたー!見た目もう座ってるとかですかね🤔
うちも腕を持って引き起こしで座ってると言われました。
予防接種の時に聞いてみてもいいかもです!
「授乳」に関する質問
生後4ヶ月です。授乳後30分〜1時間経つと眠くなってしまうので活動時間がすごく短いです。少しずつ活動時間伸びてくる頃だと思うのですがそんなことありません🥲昼寝を3時間以上することもあり起きる頃には夕方。授乳する…
乳頭混乱でしょうか。最近、赤ん坊が母乳を拒否します。自分の乳房はパンパンに貼っていて、時間的にも泣き方的にも空腹でした。哺乳瓶からミルクは飲みます。それなのに、こちらが懸命に乳首をくわえさせようとしても、…
朝から旦那にイライラが止まりません😇 今日は娘がお弁当を持って行く日で、海苔巻きにしようと思って前日に具を作り、ご飯もいつもより多めに炊けるようセットしておきました。 旦那は自分でお弁当を作って持って行くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント