コメント
はじめてのママリ🔰
香典とお花は義母か義父に確認して大丈夫です。いくら包むのかお花は贈るのか。贈るなら葬儀の打ち合わせの時点でもう頼んであると思うので、金額聞いて渡す形でよいかと。
旦那さんの名前だけでも大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
香典とお花は義母か義父に確認して大丈夫です。いくら包むのかお花は贈るのか。贈るなら葬儀の打ち合わせの時点でもう頼んであると思うので、金額聞いて渡す形でよいかと。
旦那さんの名前だけでも大丈夫です。
「夫」に関する質問
赤ちゃん返りで上の子がお漏らしをするようになり、2ヶ月が経ちます。 責めすぎる無いように家では紙パンツで過ごしていますが、最近はわざと漏らすというよりは“漏れてしまう”になってきています。 外出時は比較的トイレ…
友達の下の子がもうすぐ10ヶ月なのですがきちんと離乳食を食べさせた事がないらしくて…。 お米だけは食べさせた事がある、くらいのレベルでした。 私はもう子供たちが小学生で今の赤ちゃん育児は遅めでも大丈夫みたいな認…
計画分娩で入院日が決まりました。上の子の面倒の為に義母に来てもらうことになってますが、日程的にいつ来てもらうかどうか悩んでいます🌀 入院日が11/11、退院予定11/16です! 幼稚園のスケジュールは、 11(水)12(木…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那から義母へ確認してもらうことにしました。送る際は旦那の名前で送ることにします。ご回答ありがとうございました。