コメント
はじめてのママリ🔰
香典とお花は義母か義父に確認して大丈夫です。いくら包むのかお花は贈るのか。贈るなら葬儀の打ち合わせの時点でもう頼んであると思うので、金額聞いて渡す形でよいかと。
旦那さんの名前だけでも大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
香典とお花は義母か義父に確認して大丈夫です。いくら包むのかお花は贈るのか。贈るなら葬儀の打ち合わせの時点でもう頼んであると思うので、金額聞いて渡す形でよいかと。
旦那さんの名前だけでも大丈夫です。
「夫」に関する質問
新生児の夜間授乳や夜泣き、上の子がその泣き声で起きてしまいます。今日は細切れ睡眠で、結局上の子が5時に覚醒してしまい、3時間くらいしか寝れなかったです。 夫も育休中のため、昼間に授乳の間に寝れるのでまだ大丈夫…
ご両親が離婚されてる方に聞きたいです 何歳の時離縁されてどう感じましたか? 離婚を迷っていますが子供のことを考えると踏み出せずにいます。 夫のことが心底嫌いで一緒にいることが辛く希死念慮があります。ここにい…
次の子を望む気持ちがわからなくなってしまいました。 前回の妊娠で、26週でお腹の子を亡くしました。 もうすぐ1年になります。 上には女の子が1人います。 亡くなってから2ヶ月くらい経った頃から、とにかく「次の子が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那から義母へ確認してもらうことにしました。送る際は旦那の名前で送ることにします。ご回答ありがとうございました。