はじめてのママリ🔰
香典とお花は義母か義父に確認して大丈夫です。いくら包むのかお花は贈るのか。贈るなら葬儀の打ち合わせの時点でもう頼んであると思うので、金額聞いて渡す形でよいかと。
旦那さんの名前だけでも大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
香典とお花は義母か義父に確認して大丈夫です。いくら包むのかお花は贈るのか。贈るなら葬儀の打ち合わせの時点でもう頼んであると思うので、金額聞いて渡す形でよいかと。
旦那さんの名前だけでも大丈夫です。
「夫」に関する質問
もやもやするので意見ください💦 子どもが同じクラスの子と放課後遊び、友達の家にお邪魔しました。 子どもが帰ってきてから、(友達の)お母さんと妹が熱だってー。別の部屋にいたけどね。と教えてくれました。 その日遊…
「子供同士のケガ、事故については 悪気がなくアクシデントなら謝らなくても良い」という考えについて、どう思いますか? 今日、うちの子とご近所さんの子供(どちらも年長)が幼稚園のバス停で、くるくる回る遊びをして…
寝てる子をバウンサーに乗せるのはありだと思いますか? 生後1ヶ月になったら、旦那が育休明けるので お風呂の待機場所としてバウンサーを買いました。 しばらく下の子は沐浴で考えています。 夜に上の子とお風呂入る時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント