コメント
はじめてのママリ🔰
香典とお花は義母か義父に確認して大丈夫です。いくら包むのかお花は贈るのか。贈るなら葬儀の打ち合わせの時点でもう頼んであると思うので、金額聞いて渡す形でよいかと。
旦那さんの名前だけでも大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
香典とお花は義母か義父に確認して大丈夫です。いくら包むのかお花は贈るのか。贈るなら葬儀の打ち合わせの時点でもう頼んであると思うので、金額聞いて渡す形でよいかと。
旦那さんの名前だけでも大丈夫です。
「夫」に関する質問
仕事のお昼休み1時間、自分ともう一人の2人きりで小さいテーブルに座り向かい合ってご飯を食べ、食べ終わってもひたすら喋るって大丈夫ですか? 仲良い人なら大丈夫? よく喋ってくれる人なら大丈夫? 気が合う人なら大…
発達について問題がある場合って、保育園の先生から何か言われますよね?🥲 年長の次男の就学児健診に行ってきました。健診の結果を貰いながら先生と面談した際に、なにか心配事などありますか?と聞かれました。次男は上…
6ヶ月のお子さんを育ててる完母の方🥺 授乳回数1日何回ですか?💦 1人目も完母だったんですが忘れまして…笑 個人差あるのは承知の上です🙇♀️! 夫が半年育休とってるのでその間は大丈夫なんですが 復帰したあと上の子見な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那から義母へ確認してもらうことにしました。送る際は旦那の名前で送ることにします。ご回答ありがとうございました。