お花を貰っても嬉しくないいらないと思う人って多いでしょうか?義姉の誕…
お花を貰っても
嬉しくない
いらない
と思う人って多いでしょうか?
義姉の誕生日に5輪くらいの小さな花束を贈ろうと思っています。
1年前くらいに義姉が同じ市内に越してきたので
そこから時々会うようになり、私も子どもたちも良くしてもらっています。
今度義姉の誕生日にごはんに行くことになり、何か渡したいなと思っていますが、美容や服に興味がなく、甘いものも好まないため何をあげたら良いかわかりません。
お花は好きと聞いたことがあったので
お花はどうかなと思っていますが、お花を貰っても嬉しくないという方は多いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私はお花嬉しくないです💦
虫が苦手なのと水やりが面倒くさいからです🤔お花が好きな方ならい嬉しいと思います😊

はじめてのママリ🔰
紫陽花の鉢植えとかどうですか?

はじめてのママリ🔰
お花好きと聞いていたなら嬉しいと思いますよ😌
わたしは、嬉しいです❤️🔥

はじめてのママリ🔰
私は嬉しいですー💕
私のまわりでは義母がお花要らないって言います💦

はじめてのママリ
お花好きと言っていたならいいと思います❣️
私は完全に花より団子なので、お花はもらってもあんまりです…食べ物が1番嬉しいです🤤

はじめてのママリ🔰
お花って何か欲しいものある?と聞かれて自分からリクエストするものでは決してないけれど、もらえたら私はとても嬉しい気持ちになります☺️夫は花に興味ない、それなら美味しいものがいいってタイプです😅

ママリ
お花好きなら嬉しいんじゃないですかね!
私はお花もらっても嬉しくないタイプなのでお花かーと思っちゃいます💦

はじめてのママリ🔰
お花好きなら嬉しいと思います!
花束って地味に高いから自分ではなかなか買わないけど、貰えるとホッコリします☺️

🐑
母の誕生日が8月なのですが、父が花束を渡したときの反応は「え゛?花束?」でした😂
母からすると、夏だからすぐ枯れちゃうし花束じゃない方がいい〜だそうです😇
ほとんどの方は嬉しいと感じるはずですが!!

ツー
数本とか、ミニブーケくらいなら嬉しいです👌✨
それ以上だと飾る大きい花瓶ないので「これどうしよう🤔」ってなります😂

初ベビお
お花が好きなら喜ぶと思います!
プリザーブでもいいんじゃないですか?値段高くないとチープなやつで微妙なので、予算と相談にはなりますが、、笑
好きな色とか分かれば、それに合わせて花束ではなく、アレンジメントとかも喜ぶと思います!💓

ママリ
人によりますよね💦
私は嬉しいけど、花なんかどうせ枯れるしプレゼントする人の気がしらないって言ってる人みたこともあります😅

かやの
小さなバスケットに入ったお花かごなら手入れもあまり必要ないので嬉しいです。花瓶の用意も必要ないですし😄
普段お家にはお花飾らないけど好きって方におすすめです。

ままり
私はお花好きで花束も嬉しい派ですが、もし不安ならお花モチーフの小物とかどうでしょうか?
写真見たいな押し花とかドライフラワーとか入ったものとか…花束みたいに消え物の方が気は楽ですかね😂
コメント