今日買い物に出て、家に帰ったら、うちの駐車場のすぐ横に車が1台停まっ…
今日買い物に出て、家に帰ったら、うちの駐車場のすぐ横に車が1台停まってました。
近所の方の車ではなくて、私が駐車したらすぐにその車が動いていきました。
車から降りて、玄関を入ろうとした時、1本東側の通りから、さっき停まってた車の運転手がすごいゆっくりのスピードで走りながら、私が玄関入って行くのをずーっと見てました、、、(ちょうど目の前が公園で、すとんと見えます)
乗ってたのは男性で、年齢的にはおじいちゃん?みたいは人だったんですけど、すごく気持ち悪くて😓😓
どこかに吐き出したく、投稿しました。。
今日はたまたま用事で仕事を休んでたんですが、普段平日は朝から夕方まで不在にしてるし。
車種やナンバーも覚えてないし💦変な人じゃなければいいんですが。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
なにかあってあらでは困るので一応不動産にお電話した方がいいと思います!
電話したうえでなにもされてはいませんが入るのをみられていて気持ち悪かったのですが警察に電話などはした方が良いのか相談されるのもいいかもしれません
コメント