コメント

はじめてのママリ🔰
子供が遊んでるのをただ、ただ見てます。

はじめてのママリ🔰
子供を見守り出来る距離にいられれば、とくにママさん達との位置は気にしなくていいんじゃないですかね☺️
はじめてのママリ🔰
子供が遊んでるのをただ、ただ見てます。
はじめてのママリ🔰
子供を見守り出来る距離にいられれば、とくにママさん達との位置は気にしなくていいんじゃないですかね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の全身にプツプツがでています💦 これは蕁麻疹ですかね、、?画像あります。 3日前に夫が高熱、わたしもいま熱がではじめました。 子供は熱はなく2日前に喉は痛いと言っていました。 昨日の夜中、痒くて眠れなかった…
幼稚園で仲良しの友達Aちゃんと春休みうちの家で遊ぶ予定でしたが、うちの下の子が風邪を引いてキャンセルにしてしまいました😭 体調万全にしてまた誘いたかったんですが、最近年長からの新入園児のBちゃんも含めて3人で…
批判は御遠慮ください 想定外で3人目妊娠しました 生理終わって3日くらいしか経ってない時に仲良しをして少し中に出てしまったと言っていたんですがその2日か3日後に排卵痛に似た痛みがありました 多分排卵がズレたんだと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その場合、ママさんたちからは離れた場所にいますか?😅近くにいるのが、会話も聞こえちゃうしなんとなく気まずくて💦
はじめてのママリ🔰
この前その状況でしたが近くにいました😂
なにも考えてなかったです(笑)