※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

都内に住む女性が家族の誕生日に遊んだ後、安く泊まれる場所を探しています。小学低学年と幼稚園の子供が1人ずつ、大人が2人います。案があれば教えてください。

都内に住んでます!
今度家族の誕生日がありどこか遊んだ後に泊まったりできたらな!なんて思うんですけど…都内でもいいのでなんか案ある方いませんか??
安めに泊まれるようなところが良いです💦

小学低学年1人
幼稚園1人
大人2人です。

コメント

かに

近場なら、都内ではないですがみなとみらい、横浜、中華街あたりが私は好きです!
ホテルも安めのビジネスホテルがありますし、博物館や美術館、カップヌードルミュージアム、遊園地とお子さんも楽しめる施設がたくさんあります。
みなとみらいは晴れていれば公園のお散歩だけでも楽しいです!
シーズンによってはどうしてもホテルの値段があがると思いますが、少し離れて関内あたりまでいけば確実に安く泊まれるとおもいますよー!

車があって遠出できるなら、伊豆や伊東あたりまで行くのもありかなあと思います。