※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
お出かけ

3月にディズニー行く予定です。初心者すぎて何を持って行ったりどう予約…

3月にディズニー行く予定です。初心者すぎて何を持って行ったりどう予約すればいいかさえわかっていません🥲子連れで行くならランドでいいですか?子連れで持ち物必須なものなどありますか??

コメント

m.h

予約はチケットとかホテルですかね?
公式HPかアプリで買えます😊
ホテルもオフィシャルホテルが良ければ、早めに予約するのがおすすめです!

今のディズニーはアプリ必須になるので、ケータイ一台でいいのでアプリ入れて、ショーの抽選や、課金して乗り物乗ったりしました✨
ランドの方が、お子さん小さくても乗れるもの多いかなと思います!
今年の三月に行きましたが、美女と野獣はDay購入して2歳の子と乗れました!
プーさんもホーンテッドマンションも膝上抱っこで乗れるので下の子も乗れると思います!

あと、ベビールームでの離乳食やオムツの販売等がなくなるみたいなので、お出かけで必要なものは必ず持って行くといいですよ!
あとは、ベビーカーも必須かと!
お昼寝させたりできますし、レンタルのはリクライニングが全然なので普段使ってるものがいいかと😊盗難とか心配であればロックできるものも持っていくといいですよ♪

楽しんできてください♡

• 🔰

🔰

予約はチケットです!チケットは早めに予約しないと売り切れますか?🤔

なるほど。携帯でショーの抽選や乗り物の課金するんですね😳ショーは抽選外れたら観れない感じですか??
    乗り物は課金すれば早く乗れるという感じですか??
    0歳も一緒となるとみんなで乗れるのはプーさんとホーンテッドマンションですかね?☺️

ベビーカーとおやつはしっかり持っていくようにします!!

• 1時間前
  • m.h

m.h

今のクリスマスシーズンはめちゃくちゃ人気でチケット完売とかありえるみたいですが、3月ならカレッジパスポート目当ての学生は多いと思いますが完売することは滅多にないです!
    ただ行く日が決まっていて天候がなんでも行く!と決めているなら早めにとってもいいかなと思います!ただ2ヶ月先のチケットまでしか買えないと思うのでご注意を!

そうです!アプリで抽選、課金します!
    あとはモバイルオーダーのご飯とかもアプリでします😊さほど並ばずに買えるので子連れにはよきです!
    ショーの抽選で外れるとみれないのはジャンボリミッキーですかね💦これは課金もないので、外れたら席に座ることはできず立ち見になる感じです!全く見えないとかではないので立ち見でも場所によっては見えます!
    クラブマウスビートは課金できるので、私たちは課金しました✨
    乗り物の課金は待ち時間なく乗れるのがメリットです!

はい!プーさん、ホーンテッドマンション、美女と野獣もキャストさんによっては膝上抱っこOKにしてる人もいるみたいです!
    あとはジャングルクルーズやイッツァスモールワールドも0歳児と乗れました〜
    これは必ず乗りたいなーとかあればそれを優先的にスケジュール組むのありですよ♪
    あとはプライオリティパスは無料で時間指定の乗り物チケット(昔でいうファストパス)をアプリで取れるのでインパしたら確認してみてください♡

• 1時間前