はじめてのママリ🔰
緊急連絡先に職場の電話番号伝えた方がいいのではないでしょうか??

はじめてのママリ🔰
新2号とか学童つかうなら伝えたほういいですがそうじゃなきゃ必要ないです☺️

k
携帯だとすぐ出られないことがあるので緊急連絡先に職場の電話番号を書いてます😊
自分が仕事中はおばあちゃんなど違う人が迎えに行く場合でも、連絡先の優先順位が変わったり何かしら変更がないですかね??🤔
特に変更がなくて、仕事始めました!報告だけなら不要かなと思います!
はじめてのママリ🔰
緊急連絡先に職場の電話番号伝えた方がいいのではないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
新2号とか学童つかうなら伝えたほういいですがそうじゃなきゃ必要ないです☺️
k
携帯だとすぐ出られないことがあるので緊急連絡先に職場の電話番号を書いてます😊
自分が仕事中はおばあちゃんなど違う人が迎えに行く場合でも、連絡先の優先順位が変わったり何かしら変更がないですかね??🤔
特に変更がなくて、仕事始めました!報告だけなら不要かなと思います!
「専業主婦」に関する質問
育児ノイローゼを克服したくて、ほぼ毎日支援センターに通ったりしてるけどやっぱりイライラしてしまうし自己嫌悪は変わらなくて辛い(T-T)娘は夜寝てくれるほうだから自分時間もある方なのに気分転換がうまく出来ず。お金…
土日勤務の仕事ってどうですか? 今専業主婦なんですが、子どもを保育園に預ける頃には仕事したいと思ってます。 これまで土日休みの仕事に絞って仕事を探してましたが、ふと土日勤務もありなのでは?と思いました。 で…
本当、ごめんなさいだけど、 夫が同じ業種で、専業主婦してる方々が悉くおたかーーーーーいブランドものバックとか、豪華なお家建てている方々が多いけど、正直、そんな、そんなに裕福な生活できるほどの額ではないよね?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント