はじめてのママリ🔰
緊急連絡先に職場の電話番号伝えた方がいいのではないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
新2号とか学童つかうなら伝えたほういいですがそうじゃなきゃ必要ないです☺️
k
携帯だとすぐ出られないことがあるので緊急連絡先に職場の電話番号を書いてます😊
自分が仕事中はおばあちゃんなど違う人が迎えに行く場合でも、連絡先の優先順位が変わったり何かしら変更がないですかね??🤔
特に変更がなくて、仕事始めました!報告だけなら不要かなと思います!
はじめてのママリ🔰
緊急連絡先に職場の電話番号伝えた方がいいのではないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
新2号とか学童つかうなら伝えたほういいですがそうじゃなきゃ必要ないです☺️
k
携帯だとすぐ出られないことがあるので緊急連絡先に職場の電話番号を書いてます😊
自分が仕事中はおばあちゃんなど違う人が迎えに行く場合でも、連絡先の優先順位が変わったり何かしら変更がないですかね??🤔
特に変更がなくて、仕事始めました!報告だけなら不要かなと思います!
「専業主婦」に関する質問
夫の不倫疑惑、どうしていいか分からず、息苦しいのでアドバイスしてくださると嬉しいです。どんな事でもいいので、こういうのはどうかな?こういうのがおすすめだよ!みたいな話を聞かせてください。 希望から言うと離…
専業主婦で不妊治療してる方に質問です。 働いていない、働けない理由を教えて頂きたいです。 ①旦那さんの給料だけでやっていける。 ②1人目などすでに子供がいて働く時間に余裕がない。 ③2人目以降の治療も再開する予…
2歳3ヶ月、ついに来ました。イヤイヤ期🤦🏻♀️ もっと泣き叫んだり発狂したりする感じかと思ったらめちゃくちゃ言葉で「イヤ!!」と言うのですね。(笑) 何を聞いても何をするのも文字通りイヤイヤです。 当方専業主婦で自…
お仕事人気の質問ランキング
コメント