※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男性が夫婦生活を望む要素は何でしょうか。外見が関係ないのか、経験者の意見を聞きたいです。

下品な話ですみません。

男性が夫婦生活をしたくなる要素ってなんだと思いますか?

私は、自分が男性ならそんなことしたいと全く思わない容姿をしています(お腹のお肉は3重ぐらいの体型、顔も良くて下の中)。夫はアニメや漫画のキャラの好みを見る限り、普通の美的センスをしていて、ゲテモノ好きではないと思います。

男性がしたくなる本能って、することさえできれば、外見とか関係ないんでしょうか?

パートナーの方などから、聞いたことのある方などいらっしゃいませんか?

コメント

はじめ

大好きだからじゃないでしょうか🫶🏻❤️

ママリ

周り見て、すごく美人でモデル体型の友達、レスで悩んでます。
一方ぽっちゃり、化粧っけない一つ縛りの特に美人ではない子(失礼ですが💦)もう40近いけどこの度3人目ができて「子どもは2人って決めてたのに 予想外にできてしまった」と焦っていたので定期的にあるようです

思うに、かーちゃんみたいな見た目の女性はそれはそれで色気があるのでは?男って その辺にいそうなフツーの女が好きですよ案外

ラティ

愛情表現だと思います。

私自身も特別いいスタイルでも顔でもないですが、旦那さんはしっかり反応してくれます笑

する事さえできる、ならレスにはならないのかなと。(あくまでレスの1つとして、です)これが 作業化してたら愛情も何も無いと思いました。

聞いてはいませんが、そう答えると思います。

3児mama

夫と出会った時から…約15キロ太りました🤣笑

うちは、私に対して定期的に「可愛い〜〜〜好き〜〜〜」ってなる時があるみたいです。

はじめてのママリ

男性にもどこを見て興奮するかは個人差があります。
顔最優先の人もいればスタイル最優先の人もいますし、おっぱいやお尻最優先の人もいます。後者の人たちは極端な話ですが顔が何であれおっぱいとお尻さえあれば勃つし、穴に入れればいつか達します😌 世の中に壁尻や顔を隠してるAVでも需要があるのはそのためです。
あとは、きちんとパートナーとして愛情があるからという方もいます。もとから外見に重きをおかず、特定の相手とすることが大事だと思える人です。そういう人たちからすれば、外見が変わろうが変化がないも同然ということになります😌