はじめてのママリ🔰
前髪は私が気になったら切ってますが、2.3ヶ月に1回は美容院行ってます!

🐰
家で切ったことないです😌ずっと美容院連れて行ってます!

ままり
癖っ毛なのもあり、セルフカットでも
良い感じに仕上がってます😅✨

みぃ
うちの子はキッズカットの美容院に一度行ったら首につけるカバーも椅子に寝転んで頭を洗うのも嫌がって無理だったので、それ以来ずっと家でやってます😂

はじめてのママリ🔰
家で適当に私が切ってます!笑
はじめてのママリ🔰
前髪は私が気になったら切ってますが、2.3ヶ月に1回は美容院行ってます!
🐰
家で切ったことないです😌ずっと美容院連れて行ってます!
ままり
癖っ毛なのもあり、セルフカットでも
良い感じに仕上がってます😅✨
みぃ
うちの子はキッズカットの美容院に一度行ったら首につけるカバーも椅子に寝転んで頭を洗うのも嫌がって無理だったので、それ以来ずっと家でやってます😂
はじめてのママリ🔰
家で適当に私が切ってます!笑
「2歳」に関する質問
アプレレクールのTシャツのサイズ感で質問です。 現在、2歳半で90サイズがピッタリ、100サイズだと少し大きいかな?という感じなのですが 今からTシャツを買うとなると100を買うか110を買うか迷ってます。 110だと今だ…
2歳と0歳を自宅保育しています。 2歳のイヤイヤと0歳の後追いで毎日疲弊しています。 夫は定時に上がり育児には協力的ですが今日かなりイラッとしました。 上の子がお風呂イヤイヤで 入る→入らない→おもちゃほしいと延々…
2歳1ヶ月の息子についてです。 保育園にお迎えに行くと、クラスの他の子達はちゃんと座って先生の読み聞かせを聞いていましたが、息子はフロアで走り回っていました。 静かに座ることができない息子に、心が焦ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント