※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三人のママ🐶
家族・旦那

みなさん、旦那さんを好きだなと思う時と、まぁまぁ普通(とくに好き!と…

みなさん、旦那さんを好きだなと思う時と、まぁまぁ普通(とくに好き!とかじゃなく)波ってありませんか?
これって生理とかホルモンとかと関係あるのかな?と思うくらい、好きだなーと思う時と、なんであのときあんなに旦那のこと好きだなって思ってたんだろって思う時に差があります😂
みなさんはどうですか?
これって男の人側にも起こるものなのかなとも思ってみたり😅

コメント

はじめてのママリ 🔰

あります!!笑

家事育児頑張ってんなーって思う時とかはめちゃくちゃ好きになります笑

妊娠中は基本無です。笑
触られたくもありません。爆笑

• 三人のママ🐶

三人のママ🐶

同じことしてても機嫌とろうとしてるなと思う時と、ありがとうと素直に思える時と😂ありますよね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃあります😂

好き好きモードの時は、はやく会いたい
はやく仕事から帰ってきて〜って思うし
帰ってからもベタベタしてしまいます。笑

そうじゃない時は
え?もう帰ってきたの?ってなるし
会話も適当になってしまったり😂

自分でもなんでそうなるか分かりませんが、妊娠中は好き〜ってなってる事が多いです!今妊娠中なので、好き!ってなってます。笑

• 三人のママ🐶

三人のママ🐶

よかった😂私が気分やなのか?とちょっと心配になって😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ありますあります。男の側にもあるとおもいます!ともだちがいってました笑

• 三人のママ🐶

三人のママ🐶

やっぱりあるんですね🫢なんか温度差を感じる時もきっとそれですね😂

• 1時間前