その他の疑問 会社にウォーターサーバーが設置されました。水や白湯は苦手で、これか… 会社にウォーターサーバーが設置されました。 水や白湯は苦手で、これから麦茶などの粉末?分包のパウダーを持っていこうかなと思ったんですが、粉末以外で何か選択肢ありますかね…?💦 最初は紅茶のティーバッグ持って行ってましたが暑くなってきて冷たいのが飲みたくて… 氷がないのでお湯で紅茶作る→氷で冷やすみたいなのが出来ません😇 最終更新:1時間前 お気に入り バッグ 会社 ウォーターサーバー 白湯 麦茶 ママリ(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポーションタイプや希釈タイプも紅茶のありますね😊 3時間前 ママリ ありがとうございます💕 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💕