妊娠・出産 旦那が禁煙1日目でイライラしており、私も妊娠中に禁煙したので、彼の反応にモヤモヤしています。どうしたら良いでしょうか。 旦那が禁煙1日目でイライラしてる。。 私だって妊娠してから禁煙したんだし そんな1日くらいでイライラするなよ モヤモヤ😑💭 最終更新:5月14日 お気に入り 旦那 妊娠 禁煙 mana(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 モヤモヤしますよね😑💭 私も妊娠わかって禁煙して旦那も一緒にしましたがイライラしてる所を見てられなくてもう勝手に吸えってなりましたw 5月14日 mana コメントありがとうございます😊 めちゃくちゃモヤモヤです💦 あぁー、そういうの見ちゃうと勝手に吸え!ってなりますよね😂 私もそう言っちゃいそう😂 5月14日 はじめてのママリ🔰 ですよねぇ もう勝手にしてもらってます、、 たばこ高いし節約のためにも禁煙してくれたらいいんですけどね💦 5月14日 mana たしかにこういう機会に禁煙っていうの大事だと思うんですけどね🥺 節約にもなるし身体の為にもなるし… 5月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよねぇ(>_<) やめて欲しいですね🥺 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
コメントありがとうございます😊
めちゃくちゃモヤモヤです💦
あぁー、そういうの見ちゃうと勝手に吸え!ってなりますよね😂
私もそう言っちゃいそう😂
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ
もう勝手にしてもらってます、、
たばこ高いし節約のためにも禁煙してくれたらいいんですけどね💦
mana
たしかにこういう機会に禁煙っていうの大事だと思うんですけどね🥺
節約にもなるし身体の為にもなるし…
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ(>_<)
やめて欲しいですね🥺