コメント

はじめてのママリ🔰
モヤモヤしますよね😑💭
私も妊娠わかって禁煙して旦那も一緒にしましたがイライラしてる所を見てられなくてもう勝手に吸えってなりましたw
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしますよね😑💭
私も妊娠わかって禁煙して旦那も一緒にしましたがイライラしてる所を見てられなくてもう勝手に吸えってなりましたw
「妊娠」に関する質問
助けて欲しいです…… 妻が入院中、主人が別の女性を家に連れ込んでいたら、どうしますか? それを知ったのが、退院して久しぶりに家に帰ったその日なら。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以前もここで離婚を迷っていると質問しているものです…
今妊娠11週の妊婦です。 先月、つわりが辛く有給も無くなり欠勤を2日してしまいその後出勤した際に、上司から「有給で休むなら義務だから休んでも良いけど欠勤で、休んだら会社が迷惑かかってるから、業務量を減らして…
妊活して半年目、、3回化学流産🥲 中々着床しても喜んでも束の間で、、 女の子希望なの難しいのは分かってますが、 毎回化学流産多くて、メンタル的にも金銭的な面もあり 少し病んでます。 女の子希望でBSクランベリー? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mana
コメントありがとうございます😊
めちゃくちゃモヤモヤです💦
あぁー、そういうの見ちゃうと勝手に吸え!ってなりますよね😂
私もそう言っちゃいそう😂
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ
もう勝手にしてもらってます、、
たばこ高いし節約のためにも禁煙してくれたらいいんですけどね💦
mana
たしかにこういう機会に禁煙っていうの大事だと思うんですけどね🥺
節約にもなるし身体の為にもなるし…
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ(>_<)
やめて欲しいですね🥺