※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
その他の疑問

何を返したらいいか、アドバイスください💡ママさんから、とあるお礼にと…

何を返したらいいか、アドバイスください💡

ママさんから、とあるお礼にと、缶チューハイを2本いただきました🍺

ケーキ屋さんの紙袋に、保冷シートと保冷剤まで入れてくれていて🥲

この場合、保冷シート・保冷剤は返すべきとして、紙袋もそのまま返した方がいいのでしょうか🤔?

こちらもお返し?として、中に入れるものは、何がいいでしょうか🤔?

もらった紙袋に、保冷シートと保冷剤を入れて、冷えたペットボトルの飲み物でも入れるべきでしょうか🤔?

その場合は何本くらい・・・?

アドバイスいただけると助かります!

コメント

m

とあるお礼に缶チューハイを貰ったのならもうお返しは要らない気がしますが💦
それでも渡す必要があるなら飲み物よりお菓子とか渡します😊

• ゆう

ゆう

回答ありがとうございます!
    スポーツチームのママさんなので、お菓子は持ち込み禁止なのでも飲み物の方が良いかなと思ったんです💡
    お返し要らない場合、紙袋・保冷シート・保冷剤はどのようにして返しますか🤔??

• 2時間前