妊活 生理予定日から6日遅れていますが、妊活をしたことが影響しているのでしょうか。遅れの理由が知りたいです。 生理予定日から6日経っても生理が来ません。 先月も4日ほど遅れてから来たので今回も遅れただけかなと思ってるのですが、今月の生理予定日の1週間前に旦那と妊活をしました。 それが関係してるのでしょうか?? ただ遅れてるだけなのかその1回で出来ちゃったのか分からないので教えてください🙇♀️ 最終更新:5月14日 お気に入り 旦那 生理予定日 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー💓 最終行為日から2週間経っていれば検査薬で確認が可能ですよ😊その時点で陰性であれば、ただ生理が遅れているだけだと思います。 5月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! まだ最終行為から2週間経ってなくて、検査薬使うのはまだ早いかな?って感じです🥲 やっぱりただの遅れなのかなって思ったり…💦 2週間経つまで気長に待ってみます! 5月14日 ゆー💓 もう少しの我慢ですね❣️ 妊活されているとのことなので、このまま生理が来ず、陽性が出るといいですね😊 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 生理が来てしまわないかドキドキですが頑張ります✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ最終行為から2週間経ってなくて、検査薬使うのはまだ早いかな?って感じです🥲
やっぱりただの遅れなのかなって思ったり…💦
2週間経つまで気長に待ってみます!
ゆー💓
もう少しの我慢ですね❣️
妊活されているとのことなので、このまま生理が来ず、陽性が出るといいですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生理が来てしまわないかドキドキですが頑張ります✨