コメント

すも
自己破産の相談なら弁護士の先生がいらっしゃる時の方が確実だと思います( ¨̮ )
ただ、役場の主催となると、弁護士の先生とお話してるのをもしご近所さんなどに見られたら…とは思いますが。。
役場でなくても30分無料などの弁護士さんもいらっしゃいますよ*
すも
自己破産の相談なら弁護士の先生がいらっしゃる時の方が確実だと思います( ¨̮ )
ただ、役場の主催となると、弁護士の先生とお話してるのをもしご近所さんなどに見られたら…とは思いますが。。
役場でなくても30分無料などの弁護士さんもいらっしゃいますよ*
「ココロ・悩み」に関する質問
年子育ててる方どうやって毎日乗り越えてますか?毎日泣いてます。辛すぎます。可愛く思えなくなる。 過去に戻れるなら絶対年子で産まない、早く保育園いれたい だいぶやばいしんどい。もうなんか逃げだしたい
寝ぐずりが酷く、仕方ないと分かっているのにイライラして ギャン泣きしてるのを放置して眺めたり家事したりして、涙流して泣いてる息子を見て一緒に泣いて抱っこするのを毎日してしんどいです🥲 めちゃくちゃ可愛くて大切…
幼稚園のプレで出会ったママ友数名と今度ランチに行くことになったのですが、私だけ車がないのを気遣ってくださり、1人のママ友がよかったら一緒に乗っていかないかと声をかけてくださりました🥲 ただその方は妊婦さん(初…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぺぇぇぇぇこりん
ありがとうございます。
確かに…田舎なので近所の方に見かけられると広まりそうです😰💦
調べてみます!ありがとうございます😊