はじめてのママリ🔰
退職金が出るのであれは正社員の方が有利かなと思いました!

はじめてのママリ🔰
有給の日数とかも変わってくると思いますよ!
賞与、冠婚葬祭、退職金等の福利厚生とかも違うかと思います!

はじめてのママリ🔰
パートだと例えば平日のお仕事なら祝日が多いと給料も減るのでその点が大丈夫ならいいかもしれません😳
はじめてのママリ🔰
退職金が出るのであれは正社員の方が有利かなと思いました!
はじめてのママリ🔰
有給の日数とかも変わってくると思いますよ!
賞与、冠婚葬祭、退職金等の福利厚生とかも違うかと思います!
はじめてのママリ🔰
パートだと例えば平日のお仕事なら祝日が多いと給料も減るのでその点が大丈夫ならいいかもしれません😳
「正社員」に関する質問
幼稚園と保育園について、先輩ママさん教えてください。 今年の9月に激戦区に引越し予定です。 夫の会社都合での引越しで、育休中に仕事を辞めており引越し先で仕事を探そうと思っています。 実家までは車で30分かつ共…
旦那さんが地方公務員で市役所や県の職員の方いませんか?旦那さんのお給料だけで生活できてますか? 我が家は33歳になりますが、到底生活できないので私も正社員で働いています。 それなのに周りには、公務員の旦那さん…
私は恵まれているか、みじめなのか、どちらですか? 育休を2年間取って復職をしました。 しかし、私が休職中に正社員を雇っており 同じポジションに人が増えていたため、 私は違う業務を担当することになりました。 (…
お仕事人気の質問ランキング
コメント