コメント

はじめてのママリ🔰
2週間で辞めました🤣
3日目でパートが1人休んでめっちゃ忙しくなった時に、「もう教えたから1人でやれるでしょ」の無言の圧があって、仕方なく1人で3日分の知識をフル活用して業務をこなしてたのに、違ったことをしてたみたいで「何で今それやろうと思った?ねぇ、何で?」とキレ気味で言われた時辞めることを決意しました💦
たった3日目で何が出来ると思うのか😖
はじめてのママリ🔰
2週間で辞めました🤣
3日目でパートが1人休んでめっちゃ忙しくなった時に、「もう教えたから1人でやれるでしょ」の無言の圧があって、仕方なく1人で3日分の知識をフル活用して業務をこなしてたのに、違ったことをしてたみたいで「何で今それやろうと思った?ねぇ、何で?」とキレ気味で言われた時辞めることを決意しました💦
たった3日目で何が出来ると思うのか😖
「パート」に関する質問
パートでレジしてて思うんですが、低月例の赤ちゃんをつれているお母さんで抱っこひもをしてる人をあまり見かけません。 片手に赤ちゃん、片手に荷物で大量に買い物してカートにものせない人がとてもおおく、本来袋詰め…
国試で保育士資格取得した34歳の母親です。 未経験ですが、小規模保育園のパート面接を控えています。 小規模保育園で働いているお母さん、体験談や大変なことなど、何でもいいので教えてください🙇♀️
幼稚園と保育園について、先輩ママさん教えてください。 今年の9月に激戦区に引越し予定です。 夫の会社都合での引越しで、育休中に仕事を辞めており引越し先で仕事を探そうと思っています。 実家までは車で30分かつ共…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
キレられるの怖すぎます😭
3日目の新人に酷すぎますね……
入ってみないといい職場か分からないの難しいですよね………