コメント

はじめてのママリ
よもぎ蒸しとか整体どうですか?
友人はよもぎ蒸し通い始めて妊娠しました!
ちなみに私もその話を聞いてよもぎ蒸し行った後に授かりました!

はじめてのママリ🔰
トリオなどの検査は受けましたか??
-
はじめてのママリ🔰
まだ受けてないです😓お医者さんに受ける必要はないと言われてしまい。今までに3回移植したけど、毎回、受精卵の染色体異常だと思うと言われ。(3回とも違う病院です。)今通っている病院では受けられないみたいなので、次の移植でダメだったら他の病院で受けてみようかな。
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
転院してあり受けれるなら受けた方がいいです😔
あとはTh1Th2の検査とか、染色体異常以外にも原因があるんじゃないかなって思います😢
染色体異常が気になるのであればpgt-aも視野に入れると良いかもですね😫- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
重度男性不妊で精子の数が顕微授精するのもギリギリで、お医者さんはそこが問題かなって言っていて。TESE手術の検討も良いかもと。奥様は特に検査必要なさそうと。でも私も何回もお医者さんに私にも何か原因あるのではないかと話したら、他の病院で受けた方がスムーズかもと!ちなみにKLC通院中です!
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔
着床の窓のずれがあったら妊娠には適してないですし、先生がそうおっしゃっているなら転院先で治療する方が近道かもですね。
KLCって病院名ですよね?😂
地域が違うのでよくわからないです😅- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
すいません、下に返信してしまいました😔💦
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
やっぱ着床のズレとかも関係ありますよね。あまりトリオ検査に力入れてないみたいで。でも私も検査してみたいと思ってるので、やってみようかな😭✨
そーです!全国から集まる最後の砦と言われているところで、不妊治療のクリニックの中で出生数No. 1だと思います。私も片道4時間かけて通ってて。
はじめてのママリ🔰
前に行ってたんですけど効果を感じられなくて辞めちゃいました💦続けた方が良いのかなぁ🤔
はじめてのママリ
そうだったんですね😣
ちなみに整体も妊活の方よくいらっしゃいますよと整体師さんに聞いたので探してみるのもありかと!
はじめてのママリ🔰
不妊治療始めて2年経つのですが、その間に、よもぎ蒸しや整体、漢方、サプリなど、色々試してたけど何も効果なくてお金だけ飛んで疲れてしまい、一旦全部やめました😭💦またやってみようかな。
はじめてのママリ
沢山頑張ってこられたんですね。
一旦半年くらい休憩して心の栄養も補給しに旅行とか行ってみてはどうでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
それも少し考えたのですが、何もしてないのも辛いので、やっぱり治療は進めたくて。たぶん忘れられない気がします旅行しててもつまらなくやってしまう気がして😭😭でもありがとうございます😭😭