長文やしょうもないLINEが来たらウザいってなりますか?そう思われちゃう…
長文やしょうもないLINEが来たらウザいってなりますか?
そう思われちゃうかもと思うと自分からはできないですが、
友人から来ると嫌な気分にならず、逆に嬉しいって思うのって普通ですかね?
自分の事思い出してくれたんだ。打ってる時間もあるから自分の為に時間使ってくれて嬉しいと思うなんで病んでますかね?
金銭的に頼られたりするのは嫌なんですが、たわいない事で連絡来たりしたら嬉しいって気持ちわかる方いますか?
- ぴぃ
コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かりますー!
あーまだ友達と思ってくれたんだとか思っちゃいます🥹✨
しつこくなければウザくないと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
私は長文が来るのが苦手で、さら〜っと軽く読んで、すぐ返した方がいいようなら返すけど
そもそもちゃんと読む事自体、時間ある時に後回したりしちゃって、返事を返すタイミングがだいぶずれちゃったりしてしまってるので
自分からは、なるべく完結に
それでも長くなるような内容なら
会うなり通話なりしちゃってます。
-
ぴぃ
読んで返し忘れたとかよくあります😣気をつかう相手だと返信しなきゃと負担に思う時もありますよね😅
連絡来て嬉しいのは返信忘れててもお互い気にしない気を使わない間柄だからってのもあるかもしれません🤔
ありがとうございます♪- 4時間前

さあた
嬉しい気持ちはありますが
自分のために時間を使ってくれて…までは考えないです!
返事が来なかったりあまり続かなかったり相手からの返事が遅かったら
嫌な気持ちになっちゃうのかな?と(主さんが)なんだか勝手に思いました!
-
ぴぃ
あまり親しくない間柄だと返信しなきゃ、とか気を遣って返事しなきゃって億劫になってしまったり、返信来なくてヤキモキする事もありますね😅
連絡来たら嬉しいけど、相手によるし仲が良い好きな友達ならってのはあるかもしれません😂
ありがとうございます♪- 4時間前
ぴぃ
連絡くれたら嬉しいですよね😊ありがとうございます♪