※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

花を引っこ抜いたことに罪悪感です😭玄関先にパンジーを植えて育てていた…

花を引っこ抜いたことに罪悪感です😭玄関先にパンジーを植えて育てていたのですが、飼育崩壊して、すごくボーボーに育ってしまいました。枯れているところも目立ち、虫もすごかったので、引っこ抜いてしまったのですが、可哀想なことしちゃいましたかね💦

コメント

ツー

何本か飾って残りは捨てちゃうと思います🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全体的にボーボーになってしまって、全部引っこ抜いてしまいました💦枯れも目立っているところあったんですが、問題ないですよね💦すみません、変なことを😭😭

• 5時間前
  • ツー

ツー

全然良いと思います🙆
    単に人間が雑草と分けて考えてるだけで、草むしりする雑草も花も一緒ですもん👌✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦すみません、ありがとうございます!😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もう暑さでボサボサになって花も終わる季節なのでいいと思いますよ!
切り戻しでそのままにする人もいますがそんなに花咲かないです。

新たにひまわりやペチュニアなど夏の花を植えることをお勧めします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄い勢いで成長したもんで、虫も湧いてしまって、無限にはお花咲かないですよね😭お別れしました。
    ひまわりいいかもしれませんね!
    ありがとうございます😭

• 1時間前