コメント
miriku☆
りんご病?とか、、
違いますかね。。
miriku☆
りんご病?とか、、
違いますかね。。
「写真」に関する質問
赤ちゃんの肉付きについてです。 裸の後ろ姿の写真載せます。 なんだかお尻、太ももの膨らみが変なような気がして💦 体重も測ってないしどのくらいか分からないです。 10ヶ月ですが離乳食はスタートが遅かったのでまだ …
どなたか、至急回答お願いします😭😭 さっき、上の子(6歳)が歯磨きしていたのですが、 いつもしているシャカシャカ音が聞こえず 何してるのかな?と洗面所に行ったら 歯ブラシを見ていたので、 「何してるの?」と聞いたら、…
手術に関する内容です。 手術されたことある方、お聞きします。 術後の痛みはどれくらいありましたか? 傷跡の治りどれくらいかかりましたか? 手術の説明受けた時、メモした一部だけ貼ってます。 【写真フィルター付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
ネットでりんご病なった子の足の画像みてみたらすごい似てます!!
上の子が小さい時になったんですが、ほっぺがアンパンマンのほっぺみたいに真っ赤になっただけだったので全然思いつかなかったです。
ここ数日足が痛いと言っていて、しょっちゅう成長痛がある子なので今回も成長痛で痛いんだと思ってました😣
もしかしたらりんご病が原因で痛みが出た可能性もあったかもですね💦