産婦人科・小児科 月曜日頃から咳をし始めた6歳の娘。日に日に酷くはなるものの、夜は咳き… 月曜日頃から咳をし始めた6歳の娘。 日に日に酷くはなるものの、 夜は咳き込むことがなかったので 様子見をしてました。 が、昨日の朝から咳が酷くなり 夜には発熱をしました。(38.5℃) なので今日の夕方病院に受診。 ぽろぽろコロナ感染者も見られるということで 一応検査してもらうも陰性。 今日の朝起きてからは熱が下がっていましたが 病院に受診した時は38.6℃。 上がったり下がったりです。 今、こんな謎の風邪が流行っているのですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 病院 陰性 6歳 著名(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの園ではヒトメタが今流行ってます😭 うちの子(5歳)もかかって今週受診しました。 咳と鼻水と、熱が上がったり下がったりっていうのが特徴って言われました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント