子育て・グッズ 子供6歳に口唇ヘルペス?のようなものができてます。たまに痛いと苦痛の… 子供6歳に口唇ヘルペス?のようなものができてます。 たまに痛いと苦痛の表情を浮かべますが、一応元気で普段と変わりないです。 なので受診するか迷うのですが、ヘルペスでも一応受診した方がいいですよね💦 調べたら小児科でも皮膚科でいいようですが、皮膚科の方がいいですよね? 最終更新:55分前 お気に入り 小児科 口唇ヘルペス 6歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 子供用にあるかわからないけど、塗り薬より飲み薬のほうが治りが早いですよ! 1時間前 ママリ🔰 2歳児ですが小児科でヘルペスで内服もらいました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント