※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

身なりには気を遣っているが、実際は1000円カットに通っていることに困っています。似たような経験を持つ方はいらっしゃいますか。

一見、身なりに気を遣ってるふうによそおっていますが基本1000円カットです😅

ママ友から『どこの美容室行く〜?』って聞かれると本当に困ります💦

同じような方いますか🤣?

ちなみに今日もこれから1000円カットです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私も月一回、1000円カットです。
興味がないのでパーマ、カラーもしてません。ひとつくくりにしているのでそれで充分だと思ってます。一回何千円もかけるより、月一回1000円で身なりを整えてる方がよっぽどイイと個人的には感じてます。ただ、職場で美容院の話になると非常に気まずいですが…極力話しに入らないようにしています笑
ママ友関係でもあるんですね。今後保育園に入れるんで大変だ😅

• ままり

ままり

共感してもらえて嬉しいです🥺
    ほんと、私も癖毛でどうせ結んでしまうので何千円もかけてカットするのが勿体無くて😅
    気をつかうおしゃべりとかシャンプーとかいらないですよね💦

美容室の話題が出ないことを願う日々です笑🤣

• 5月14日
ともママ

白髪が伸びてくると目立つので、毎月染めたいので、カットは1000円ちょっとの所です!
時間も無いので、ちゃちゃっと切ってくれた方が他の事にも時間使えますし😆

• ままり

ままり

あ、私も白髪染めしてます笑
    あっちもこっちもお金かけていられないですよね😭ちゃちゃっと仕上げてくれてホントありがたいです🙏🏻💫
    美容室でのんびりするよりその時間で買い物やコーヒー飲んでる方が何倍も幸せです💕

• 5月14日