旦那のモラハラとDVで離婚します。旦那にはDVさせる原因になるお前が悪…
旦那のモラハラとDVで離婚します。
旦那にはDVさせる原因になるお前が悪いと言われ続け、子供も甘やかした、赤ちゃんの時は俺は仕事しながらお前より面倒をみた、子供に対してもお前は要らないなど、散々言われしんどくなりました。
旦那には再婚したら、子供も3人欲しいから、ちゃんと育てるし、お前よりまともで仕事育児家事できる人だから暴力もしないし、幸せに暮らせると言われ、腸が煮えくり返る程腹が立ちました。
少し複雑な気持ちになる自分も嫌です。
再婚したら暴力が無くなったり、子供を育てるような人に変われるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
いや〜全部相手のせいにするような人、新しい人と結婚しても同じことを繰り返しますよ!!
それにしてももう再婚する予定の相手でもいるのでしょうか?子供も三人欲しいとか仕事育児家事できる人だからとか…妄想の相手ですか?そんなにうまく行くとは思えません!

はじめてのママリ🔰
元夫が私と結婚するときバツイチでしたけど、同じく責任転嫁にモラハラ、DV男で、
前の結婚のときも、直前元嫁には手は出してなかったですが、実家の寝室の壁が穴だらけでしたよ。多分変わらないです。そして、全部元嫁が悪いって言ってました。
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
やっぱりそんな簡単に人は変わらないですよね。
人のせいにするなんて、典型的なモラハラですよね。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
まだ再婚する予定の相手も居ないそうですが、今の生活よりもっと良くなると言ってます。
そんな簡単に人は変わらないですよね。
仕事育児家事全部毎日出来る人なんて、ほぼほぼ居ないですよね。