コメント

ままり
もう「後悔」を考えてるところがなんか笑ってしまいました😂

ちゅーん
離婚がよぎるけど後悔したらやだなぁってところですね😂ちなみに女は後悔ほとんどしないけど男はほとんど後悔するって言いますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
私もよく離婚について調べますが、『離婚 シングルマザー』とか『離婚 子持ち 専業主婦』とかなのに、旦那は後悔で調べてるの笑います😂
- 3時間前
ままり
もう「後悔」を考えてるところがなんか笑ってしまいました😂
ちゅーん
離婚がよぎるけど後悔したらやだなぁってところですね😂ちなみに女は後悔ほとんどしないけど男はほとんど後悔するって言いますよね😂
はじめてのママリ🔰
私もよく離婚について調べますが、『離婚 シングルマザー』とか『離婚 子持ち 専業主婦』とかなのに、旦那は後悔で調べてるの笑います😂
「喧嘩」に関する質問
30超えて地元の友達付き合いってどうですか? 嫌なことがあったので聞いて欲しいです。 わたしは地元とか若い時の友達で言うと しょっちゅう会う子が1人、年一回か二回会う子が一人います。 数年前までもう一人居たんで…
ショックなのとどうしていいか分からないのとで 涙が止まりません。 今朝車でカーブするときに 内側に回りすぎて道路の縁石に乗り上げ 思いっきり車のバンパー?というのか ガリガリに傷だらけ&バキバキに外れてしまっ…
自分の意思とは関係なくすぐ涙が出てしまう人いますか? 旦那さんとの喧嘩や話し合いだったり、自分の意見を伝えるときなど泣きたくないのに涙が溢れてしまいます、、、 今日はママ友に相談事を話したらズバズバ正論を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ままりさんに言われて、不覚にも馬鹿すぎて可愛いなと思ってしまいました…😂