涙が出てしまうことに悩んでいる方はいますか。旦那との喧嘩や意見を伝える際に、冷静でいたいのに涙が溢れてしまいます。改善したいと思っています。
自分の意思とは関係なくすぐ涙が出てしまう人いますか?
旦那さんとの喧嘩や話し合いだったり、自分の意見を伝えるときなど泣きたくないのに涙が溢れてしまいます、、、
今日はママ友に相談事を話したらズバズバ正論を言われてそれが刺さってしまい泣いてしまいました🥲恥ずかしいです。
本当は泣きたくなんてないんです。
冷静でいたいのに涙が込み上げてきておさえられないんです。
同じような方いますか?
改善したいなぁ
- ♡(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
一緒です💦
旦那と喧嘩すると泣きたくないのに涙出てきます💦
あと昔仕事でクレーム対応してて、泣きたくないのに涙でて恥ずかしかったです😣
大人なのに…ってなりますよね💦

はじめてのママリ🔰
わかります。涙が出そうになって、我慢しなきゃとも思うのですが…そう思うと余計にスイッチ?が入ってしまうのか涙が出てしまいます💦
どうにか改善したいですよね😭
-
♡
そうなんです😭一回涙込み上げてくると抑えられません😭
いろいろ調べたらHSPってやつなのかなーと思ったり、、、- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
多分わたしもそうです💦
診断されてないし、病院は行ってないですがHSPだと思います💦- 5月17日
♡
喧嘩の時に泣いてしまうと負けた気がして悔しいです😂
クレームとか他人に怒られたときも涙溢れてくるのわかります、、、
ほんと、大人なのにって思いつつも抑えられなくて号泣してしまいます🥲