※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目生まれるまであと3ヶ月半切ったのかと思うとやっぱり2人目早いなー…

2人目生まれるまであと3ヶ月半切ったのかと思うとやっぱり2人目早いなーと感じます🤔

昨日健診で女の子と分かり、息子にも妹やってーと教えてから何となく甘えたが増した気がします😂
徐々に分かってきてるのかな😊

出産準備は産休に入ってからしようと思って全く何もしてなくて息子の時のものがあるからと余裕ぶっこいてますが果たして間に合うのか😅
肌着とかは新しいの買う予定なので水通し考えたらそろそろ買っておいたほうが良いのか?🤔
息子の使ってたユラリズムとかバウンサーとかチャイルドシートとかのカバーの洗濯、天日干し、日々の洗濯と+でって考えたら絶対1日じゃ終わらないし、他にもベビーベットとか赤ちゃんのお世話の場所の確保、やること考えたら今よりお腹おっきくなって一気にやるのしんどいしそろそろ重い腰上げないとかな?😅

新生児のものとか見てると懐かしくなって色々思い出して息子の成長を改めて実感してちょっと泣きそうになった朝でした🥹

コメント