※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる。
お出かけ

ファン付きベビーカーシートの購入を検討していますが、べびくるとエアラブのどちらが良いか迷っています。エアラブの価格が高いと感じています。ファン付きシートを使っていない理由も教えてください。

ファン付きのベビーカーシートを購入しようかと検討してます。

べびくるの物か、エアラブにするか迷ってますが皆さんどちらを使ってますか?
エアラブ高すぎて驚いてます🤦🏻‍♀️

そもそもファン付きのベビーカーシート使ってない人もいたら理由聞かせてください!!

コメント

さあた

エアラブ使ってます!!

• あーる。

あーる。

コメントありがとうございます!!
    やはり使い勝手いいですか?
    ファン付きだと中に入れる保冷剤は溶けにくいとかありますか??💦

• 5月14日
  • さあた

さあた

ファンしか使っていなくて保冷剤は使ってないです🙇‍♀️💦

• 5月14日
K.mama𓇼𓆉

ファン付きのベビーカーシートは使ったことありません😊
長時間ベビーカーで移動することが無いからです☺️
でも旅行でチャイルドシートには長時間乗ること多いので最近よく耳にするエアラブ今年買おうかなとは思い始めてるところです✨

• あーる。

あーる。

我が家もベビーカーは使わないものの長時間のチャイルドシートに乗ることはあるので検討しているところです!

• 5月14日