ままり
うちは入園して2ヶ月経ったあたりで38度熱が出て、
その後は1年間で3回程高熱が出ました🤒💦
風邪は毎月ひいてる気がします😭

🐻🐢🐰
うちの真ん中の子は保育園入ってから3歳くらいまでずっと月1で熱出てました🤣
末っ子は熱はほとんど出ませんでしたが入って数ヶ月はずっと緑の鼻水出てました😩
ままり
うちは入園して2ヶ月経ったあたりで38度熱が出て、
その後は1年間で3回程高熱が出ました🤒💦
風邪は毎月ひいてる気がします😭
🐻🐢🐰
うちの真ん中の子は保育園入ってから3歳くらいまでずっと月1で熱出てました🤣
末っ子は熱はほとんど出ませんでしたが入って数ヶ月はずっと緑の鼻水出てました😩
「保育園」に関する質問
※気分悪くする内容かもしれません。嫌な方はスルーお願いいたします。また今メンタルボロボロなので批判もどうかやめてください。 自宅保育しながら妊娠生活されてる方又はしていた方、出産までの乗り切り方を教えて欲し…
明日中学校の体育祭があります。 旦那が休めないので、1人で行く予定 でしたが、ぼっちが嫌で 両親を呼びました。 ただ今考えると、両親と行くのって なんか恥ずかしいかもと 思い始めました😂 なので、下の子(2歳)を保育…
年中の男の子ですが、お友達の名前といえば女の子の名前ばかりで心配になります… 息子は元々繊細で穏やかなタイプで、かなりのママっ子で甘えん坊です。 妹もいて平日は夫がほぼ不在なので、多分女性の方に馴染みがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント