※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
子育て・グッズ

息子、ついにご飯を一口も食べてくれなくなりました。薬を乗せたゼリー…

息子、ついにご飯を一口も食べてくれなくなりました。
薬を乗せたゼリーは食べてくれました。
GW最終日に発熱し、熱は下がったもののまだ鼻水鼻づまり、咳があります。便秘気味です。
今までは数口は食べてくれていたのですが、今朝は食べさせようとしても顔をぷいっとそむけてしまいます。
口に入れてもべーと舌で押し出してしまいます。
息子の好きなトマト味のご飯なので食べてくれるかなと思ったのですが...🧐
心配です💦

コメント

ママリ

まったく一緒です😭
風邪の前は足りないと訴えてくるほどバクバク食べてたのに今は食べても2.3口で終わります😭
熱は終わったのに永遠と鼻水と鼻詰まりで、そのせいで咳も出てきて可哀想です、、
お互い早くよくなるといいですね🥲

• くま

くま

ありがとうございます🙇‍♀️
    同じような方がおられて安心しました😭
    「せめて一口でもいいから食べて」と口に入れようとしますが食べてくれず😅早く良くなるといいですね☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

上の子も風邪引いた後は全く食べなくなります!水分で生きてる感じでしたが多分まだ本調子じゃないんだと思います。