産婦人科・小児科 倉敷市の病院で出産したことのある人にお聞きしたいです!出産費用は、手… 倉敷市の病院で出産したことのある人にお聞きしたいです!出産費用は、手出しでどのくらい払いましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 出産費用 倉敷市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今年2月に赤松病院で出産しました! 自然分娩で、6日入院して手出し11万円でした🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 赤松は安いと聞いていたので、びっくりです😳 土日祝だったり、促進剤など使われましたか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 去年の11月ごろ?から値上がりして余計に高くなってしまったようです💦 出産が祝日でした!促進剤等も使用してないです! 分娩費用が平日の日中だと55万で祝日や夜中早朝とかだと57万だった記憶です💭 (間違えてたら申し訳です🥲) ただ、ご飯もホテル並みに美味しくてここで暮らしたいレベルの入院生活だったので払う価値はあったのかなと思ってます🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤松は安いと聞いていたので、びっくりです😳
土日祝だったり、促進剤など使われましたか?
はじめてのママリ🔰
去年の11月ごろ?から値上がりして余計に高くなってしまったようです💦
出産が祝日でした!促進剤等も使用してないです!
分娩費用が平日の日中だと55万で祝日や夜中早朝とかだと57万だった記憶です💭
(間違えてたら申し訳です🥲)
ただ、ご飯もホテル並みに美味しくてここで暮らしたいレベルの入院生活だったので払う価値はあったのかなと思ってます🥹