たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
短くないと思います!小学生は9〜12時間がベストだと言われているみたいなので、凄く理想的な生活をされてるなー!凄いなー!って思いました!🫶🏻

はじめてのママリ🔰
短くはないと思いますし、学校の生活習慣アンケートみたいなものには1・2年生の就寝時間は21:00と記載されてるので、学校でお子さんが授業中眠そうにしてるとかが無ければ問題ないかと思います💡
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
短くないと思います!小学生は9〜12時間がベストだと言われているみたいなので、凄く理想的な生活をされてるなー!凄いなー!って思いました!🫶🏻
はじめてのママリ🔰
短くはないと思いますし、学校の生活習慣アンケートみたいなものには1・2年生の就寝時間は21:00と記載されてるので、学校でお子さんが授業中眠そうにしてるとかが無ければ問題ないかと思います💡
「習い事」に関する質問
パートを辞めたいのですが、家庭の事情で…という場合、詳しくはどう話しますか?絶対突っ込まれると思うので😅 4月から上の子が小1、下の子年中になりました。 上の子は学校も学童も楽しんで行っていて問題なしです😂4月の…
ママ友にモヤッとしたのですが、皆さんなら気にされないですか?? 近所に住む子供の習い事で知り合ったママさん(会えば立ち話するし、子供達も遊ぶけど、わざわざ待ち合わせして遊んだりはしない仲)から、最近ネイルの…
子供の習い事について 今、年長の娘が体操とサッカーをやっています。園で課外でやっています。 体操は昨年から、サッカーは今年度からやっています。 どちらも体験に行かせて、続けてやるか聞いたらやると言ったのでやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント