※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✨✨
その他の疑問

旦那がウザすぎる。運転しろしろってうるさい。練習しても名古屋の道怖…

旦那がウザすぎる。
運転しろしろってうるさい。
練習しても名古屋の道怖いんだわ。

もともと千葉に住んでて、道路も片道車線がほとんどだし、名古屋みたいに3車線も4車線もないんだわ!

安いスーパーくらい文句言わずに運転して連れてってほしいわ。

食費を安くしたいから行きたいって言ってんのに。
私だって自分で行けるならとっくに行ってるわ!
行けないから頼んてんのにくそったれ。

コメント

ぱり

わーーーわかります😂
私埼玉なんですが、道は細いところが多いし、自転車がめちゃくちゃな運転してくるので、
車で事故る確率の方が高くて😇
実家でも物損やらかしてからはトラウマにもなってました💦

上の子が産まれるまでは旦那にお願いしてましたが、グチグチ言われるんですよね💦
産んだあとになんとか練習して、近所だけなら乗れるようになりました😂

地域違うと怖いですよね💦

あんぱん

千葉住んでますが都会はなん車線もあるし複雑で怖いので旦那に任せてます(¯∇¯;)
私の住んでるところクソ田舎なので平気なんですけど都会に車で行く際は旦那運転にさせてます!

はじめてのママリ🔰

名古屋の車運転荒いですしね😅

私は千葉とか東京の細かい道の方が嫌なので、1年とか運転したら慣れる気がします!

1人で気軽に行けるので楽ですよー
重い荷物1人で出し入れするのだるいですけどね😥

運転頼むんじゃなくて、荷物沢山あるから〜とかじゃダメですかね?
私がたとえば旦那の立場だったとして、買い物って本当つまんないじゃないですか。2人も必要ないし。別行動するならいいんですけど。
だから運転だけに連れ出されるの嫌な気持ちはわかります😥

はじめてのママリ

私も名古屋は運転できないです🤣怖い💦💦
田舎者なのでヒヤヒヤします😂