コメント

はじめてのママリ
うちはあれだと汁多めだからか満足できず、お弁当タイプはあまり買ったことないです🥺
ピジョンのパウチよく買います!

スプリング
離乳食の時期は使ってました!便利ですよね!
赤ちゃん本舗やイオンで安くなる日にまとめ買いしたりしてましたよー
-
はじめてのママリ🔰
便利ですよね!
なるほど!!
まとめ買いいいですね!- 5月15日
はじめてのママリ
うちはあれだと汁多めだからか満足できず、お弁当タイプはあまり買ったことないです🥺
ピジョンのパウチよく買います!
スプリング
離乳食の時期は使ってました!便利ですよね!
赤ちゃん本舗やイオンで安くなる日にまとめ買いしたりしてましたよー
はじめてのママリ🔰
便利ですよね!
なるほど!!
まとめ買いいいですね!
「ベビーフード」に関する質問
もうすぐ10ヶ月の娘がいるのですが、体重が7.7kgしかありません。 離乳食初期はバクバクだったんですが、便秘をこじらせてから食べなくなってしまいました…。 そして、どうもトロトロ系が嫌みたいで、おかゆやベビーフー…
2人目なのに離乳食の進め方が分からず…。というか全く覚えていないんです🙂↕️ 離乳食上げている最中にのけ反って泣いたり、離乳食を準備している間に後追いで大泣き。。 それが毎日続いて、しんどくて作る気も起きず ベビ…
発達がゆっくりのお子さんをお持ちの方、自分の子より少し大きい子たちを見て、あと◯ヶ月後にあんな風になる気がしない...と落ち込む時ありませんか? うちは今8ヶ月で今月末に9ヶ月になります。 やっと寝返りを時々す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
姪が足りなくて2個食べていました!
とても便利です!
ピジョンは買ったことないので、買ってみます!