はじめてのママリ
①わかりました。ご飯食べて嘔吐するようなら連絡をください。

はじめてのママリ
②それは心配ですね。今からお迎えに行きます。

はじめてのママリ
③その他 コメント頂けると嬉しいです

まぬーる
さすがに昼寝前には迎えに行きたい旨も話し、時間の都合がついたら迎えに行きますので、時間がわかり次第折り返しますね!
はじめてのママリ
①わかりました。ご飯食べて嘔吐するようなら連絡をください。
はじめてのママリ
②それは心配ですね。今からお迎えに行きます。
はじめてのママリ
③その他 コメント頂けると嬉しいです
まぬーる
さすがに昼寝前には迎えに行きたい旨も話し、時間の都合がついたら迎えに行きますので、時間がわかり次第折り返しますね!
「保育園」に関する質問
子供の保育園靴について 梅雨〜夏の保育園に行く靴はつま先保護があるサンダルでも大丈夫なんでしょうか?特に指定はされてないです。 園でも靴を履きたい人は履いて、履きたくない子は裸足で園庭で遊んでます。いいねで…
保育園の1歳クラスなのですが、メインは体操服で、汚れたら着替えさせてくれます。 何種類か着替えを置いているのですが、毎日同じ服ばかり着せてくれていて、なんでこればっかりなんだろう?と思っています😂 保育士さん…
娘が生まれてから一度も夜の営みなかったのに(お互いしたい気持ちはあったけど寝かしつけしながら寝落ちとか仕事終わる時間が遅くてタイミング合わないとか)仕事復帰して娘が保育園行くようになり夜の夫婦の時間ができ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント