みー。
うちはいつも夫も一緒に行ってました!
平日ってこともあって夫婦で来られる方はあまりいませんでしたが😂

はじめてのママリ🔰
幼稚園教諭です🌸
20人クラスで夫婦で来られたのは1組だけでした!
少数派ですがうちも子どもの懇談は夫婦で行きますよ🤗

ママリ
幼稚園教諭でしたが、夫婦で来られた方は5年勤めた中では1組だけでした💡

はじめてのママリ🔰
私も一緒に行ける時は行きたい派です🙌✨タイミング合わず1度しか行けませんでしたが💦
何組か見たことありますよ😃✨
みー。
うちはいつも夫も一緒に行ってました!
平日ってこともあって夫婦で来られる方はあまりいませんでしたが😂
はじめてのママリ🔰
幼稚園教諭です🌸
20人クラスで夫婦で来られたのは1組だけでした!
少数派ですがうちも子どもの懇談は夫婦で行きますよ🤗
ママリ
幼稚園教諭でしたが、夫婦で来られた方は5年勤めた中では1組だけでした💡
はじめてのママリ🔰
私も一緒に行ける時は行きたい派です🙌✨タイミング合わず1度しか行けませんでしたが💦
何組か見たことありますよ😃✨
「幼稚園」に関する質問
幼稚園から全く反対方向の場所で働くのは やっぱり微妙ですかね?😂 自宅を真ん中にしてこんな感じです…。 お店🏬←車で約20分←🏠自宅🏠→車で10分→🏫幼稚園 こんな感じで反対方向です。 朝だと道路が混んでてお店までは30分…
娘が4月から保育園入園し、今はまだゆっくり慣らし保育中です。 昨日から慣らし保育が16時までに延びました。 泣かずに楽しく遊んでいるようです^^ 上の子の幼稚園が14時までなので、わたしが仕事復帰するまではできれ…
パートされてる方で 子供が幼稚園、小学校に入っている間は 家の近くで仕事してますか?それとも、少し自宅から離れた場所(電車通勤など)で働いてますか? 自宅近くで探してますが、飲食店、保育、介護、看護はあるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント