生理予定17日今朝はなんか生理きそうな重たい感じ。今回は授かれてるの…
生理予定17日
今朝はなんか生理きそうな重たい感じ。
今回は授かれてるのかなぁ、、
まただめだよなー、、
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
授かれますように❣️🙏
生理予定17日
今朝はなんか生理きそうな重たい感じ。
今回は授かれてるのかなぁ、、
まただめだよなー、、
はじめてのママリ🔰
授かれますように❣️🙏
「妊活」に関する質問
不妊治療してます。 左右にチョコレート嚢腫あります。 刺激法でレトロゾール5日間。ゴナールエフ注射150を1日置きで計6回刺しました。 卵胞右4つ、左2つ見えました。 これから6回刺されるのでしょうか?チョコがあり…
人工授精で妊娠した方に質問です🙋♀️ ・何回目で赤ちゃん来てくれましたか? ・妊娠した周期はタイミングもとりましたか? 他にも心掛けていたことなどありましたら 教えてください☺️
日常的に夜更かししていても妊娠できた方いますか? 2人目妊活に向けて体を整え中なのですが、子どもが寝ている時にやりたいことがたくさんあり夜更かしだけが中々改善できません…😓 以前は0時〜1時就寝が当たり前でしたが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フライング4日前は早いですかね💦
はじめてのママリ🔰
そわそわしますよね😭私は3日前くらいにやってうっすら陽性でした!
はじめてのママリ🔰
フライングしたいけど真っ白みるのもこわくて😭
もう少し我慢しようかなやんでます😭
出る人は高温期10日目とかで出てる方いるからどうなんだろとかです笑