自分の鼻が高くて割と気に入ってましたが、産後子供に頭突きされまくっ…
自分の鼻が高くて割と気に入ってましたが、産後子供に頭突きされまくって鼻があちこちに曲がってしまいました。きっとよく見ないとわからないのかもしれませんが、子どもを許せない気持ちになります。。関わりたくないとさえ思うこともあります。
どう気持ちを切り替えればいいのかわかりません。。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
あちこちに曲がるほどぶつかるって骨折ですよね?!子供にぶつかられることはありますがそこまでなるって、、大丈夫ですか?
お子さん何歳なのでしょうか?話してわかってくれる年齢じゃないですか?
よくみないとわからない程度と書いてますがそれなら誰も気にしないと思うのでそこまで深く悩まなくていいと思いますよ

はじめてのママリ🔰
病院は行ってないんですか??
夫が同じく鼻高で、若い頃に殴られて曲がってます(診断済)が、成人男性に殴られても言われないと分からない位のズレです🤔
私もこどものふいの頭突き何回かくらってますが、今のところ曲がってないです!
診断受けてないのならレントゲン撮るとすこし気持ちおちつきませんか?
診断済なら、子育て落ち着いたら形成手術うけてもいいと思います〇
コメント