PPPDというめまいで、妊娠や出産された方はいらっしゃいますか?PPPDとい…
PPPDというめまいで、妊娠や出産された方はいらっしゃいますか?
PPPDという診断は受けていませんが、症状が四六時中続くめまいなので、自分ではPPPDなのではないかと思っています。この症状は2021年1月からずっとです。
今までに病院も鍼灸や整体も散々通いましたが治らず、薬もなにも飲んでおらず、放置状態です。
生活面では、体調不良があってもなんとか自分でやってますが、車の運転が出来ないので、用事があるときは家族にお願いして助けてもらっています。
自分の体調のことを考えると、妊娠継続するべきではないのかなと思ってしまいます。
元々ずっと子供をもう1人欲しいと思っていましたが、体調不良の中での妊娠出産は大変だろうな...と思って諦めていた所、今回の想定外の妊娠。
いざ妊娠すると、産むか産まないか悩みます。
本当は産みたい。けど、体調不良がある。
皆さんならどうしますか?
計画性のない妊娠したことに対する批判はなしでよろしくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰
コメント