妊娠・出産 妊娠初期でカンジダになった方どんな症状でしたか?おりものの状態やかゆさはどのぐらいの強さ?でしたか? 妊娠初期でカンジダになった方どんな症状でしたか? おりものの状態やかゆさはどのぐらいの強さ?でしたか? 最終更新:5月14日 お気に入り おりもの 妊娠初期 症状 3児mama(妊娠19週目, 3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 晴日ママ かゆみなし、チーズみたいなオリモノなしだけど 水っぽいおりものが増えて見てもらった感じで 33wまでずっと繰り返してました😇 5月14日 3児mama 膣の中におりもの結構ついてましたか? 5月14日 晴日ママ 産院の検査では毎回見つからず 外部検査に出したら毎回陽性でした😅 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
膣の中におりもの結構ついてましたか?
晴日ママ
産院の検査では毎回見つからず
外部検査に出したら毎回陽性でした😅