家族・旦那 至急、夫の体調のことです。ここ数日37.4〜37.7くらいの微熱が続いてい… 至急、夫の体調のことです。 ここ数日37.4〜37.7くらいの微熱が続いていて、咳がひどいです。喉の痛みはなく、気管が痛むとのことで、今も咳がとまらず横になれないみたいです。 どういったことが考えられますか? 最終更新:5月14日 お気に入り 1 夫 熱 体 ちょこびす(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 マイコプラズマとかどうですかね? 5月14日 はじめてのママリ🔰 同じく夫が熱は微熱で喉の痛みや咳がひどい様子でコロナでした。1ヶ月近く続きました。 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント