産婦人科・小児科 医者や看護師の方に質問です処方された【朝・夕】の子供の薬ですが、昨日… 医者や看護師の方に質問です 処方された【朝・夕】の子供の薬ですが、 昨日夜中に咳であまり眠れなかったようで 昼前に起きてきました。 起床後に薬を飲ませた場合は 何時間くらいあけるのが良いですか? 寝る前(21時頃)とかで大丈夫でしょうか? 最終更新:4分前 お気に入り 夫 看護師 ままり(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ぷりん 風邪薬ですよね? それならそこまでしっかり空けなくてもいいと思いますよ🙂 4.5時間あければいいとおもいます。 2時間前 ままり ありがとうございます♩ 12分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます♩