コメント

はじめてのママリ🔰
扶養内でも基本的にはどこでも育休は取れるはずです。
福利厚生に育休って書いてあれば間違いなく取れると思います!
ただ、扶養内だと手当とかは出ないので単純に休職しているだけにはなりますが💦
はじめてのママリ🔰
扶養内でも基本的にはどこでも育休は取れるはずです。
福利厚生に育休って書いてあれば間違いなく取れると思います!
ただ、扶養内だと手当とかは出ないので単純に休職しているだけにはなりますが💦
「職場」に関する質問
予想外の妊娠で今15w目で 3人目で年子になります。 まだ職場に妊娠したこと伝えてなくて なんて伝えればいいのか… 4月に復帰したばかりで また産休入るので 上司に伝えるのに勇気入ります。笑 ただ、健診などで仕事を休…
やりたいこと、できる事もわからない、資格も何もない自分ですが、働いてないことに最近不安と情けなさを感じます😩 今は3歳と1歳になりたての2児を育てる専業主婦です。 上の子の時に育休満了になるまで保育園が決まらず…
旦那さんに不倫された方で離婚していない方、不倫がわかったあとどういう行動をされましたか? 夫が多分不倫しています。 仕事のミーティングがあると夜出かけることが週一くらいあるのですが、昨日も仕事から帰ってきた…
お仕事人気の質問ランキング
さゆ
ありがとうございます。今働いているところは福利厚生のところに産休や育休の文字すらないのです😅
教えてくださりありがとうございます。