コメント

はじめてのままり
飲み込んでお腹の中ならうんちと一緒に出るのを待つ感じだと思います。飲んだものによってはレントゲンですがボタンならうんちと出てくるのを様子見だけな気が。

退会ユーザー
プラスチックはレントゲンに写らないから様子見と言われたことがあります💦
苦しくないならボタン電池とかタバコとかでない場合は基本様子見になるかと…
-
退会ユーザー
ちなみにうちの叔母が縫製会社を営んでおり、子どものうんちによくボタンが出てきたと言っておりました。
- 5月13日
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
病院に聞いたところやはり様子見とのこと...レントゲンも同じことを言われました。心配だったのですが、洗濯機の排水フィルターから出てきました💦
不安でいっぱいだったので、コメントいただけてホッとしました😮💨叔母さんのお話もありがとうございました❣️- 5月14日
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
病院に聞いたところやはり様子見とのこと...心配だったのですが、洗濯機の排水フィルターから出てきました💦
不安でいっぱいだったので、コメントいただけてホッとしました😮💨ありがとうございました❣️