コメント
しゃるる🏎
3ヶ月まで飲んだ方がいいと言われましたが、吐き悪阻で全然飲めませんでした。飲んでも意味ないくらい一瞬で吐いてました。
うに
タブレットみたいな物も無理ですかね?私はそれなら大丈夫でした。
-
はじめてのママリ🔰
タブレットタイプあるんですね!検討してみます😊
ありがとうございます!- 5月13日
しゃるる🏎
3ヶ月まで飲んだ方がいいと言われましたが、吐き悪阻で全然飲めませんでした。飲んでも意味ないくらい一瞬で吐いてました。
うに
タブレットみたいな物も無理ですかね?私はそれなら大丈夫でした。
はじめてのママリ🔰
タブレットタイプあるんですね!検討してみます😊
ありがとうございます!
「妊娠初期」に関する質問
今日胎嚢確認でき、年明けに心拍確認予定です! 年末は車で2時間の距離にある実家に帰省予定ですが、 妊娠初期の皆さん帰省どうされますか? ちなみにつわりなどはほとんどありません。
切迫流産になって自宅安静をしています。 妊娠初期7w6dの初マタです。 基本横に寝たきりになってますが、 腰が痛くて痛くてたまりません。 横に寝たきりは膝を立ててでも大丈夫でしょうか? 寝てれば好きな体勢、足を少…
実母が昔から毒親傾向にあり 疲れます。 今回は、息子(実母の孫)の クリスマスプレゼントを何がほしいか聞かれたので、 後日電話で、決まった報告をしたんですが 違う話でブチギレられました…。 内容は、年末年始の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も吐いてしまって飲む気力すらなくなってしまって…
ご回答ありがとうございます。